全区政务诚信建设推进会在鄂尔多斯市召开

分享到:
【字体:
发布日期:2024-07-08 09:14 
7月3日,全区政务诚信建设推进会在鄂尔多斯市召开。
会上,通报了全区政务诚信建设推进情况,各盟市和有关部门就政务诚信建设开展情况进行交流发言。
会议指出,要坚持问题导向,全面贯彻落实自治区政务诚信领域的各项任务,上下齐心、协同发力,抢抓进度,确保在中期评估前取得重要阶段性成果。要紧盯目标任务,着力加强行政执法规范化,集中攻坚政府失信行为,推进平台资源归集整合,持续完善奖惩机制,确保政务诚信建设各项举措落实落细。要强化统筹联动,加强组织领导,压紧压实各方责任,注重督导评估问效,确保各项任务落地落实;要坚持互学互鉴,共同探讨改进举措,积极拓展工作思路,持续提升政务诚信建设工作质效;要注重宣传教育,营造良好社会氛围,着力形成政务诚信建设强大攻坚合力。
会前,与会人员赴市政务服务中心、伊金霍洛旗智慧农产品物流园、市车辆管理所、康巴什区滨河街道康城社区等地进行了实地观摩。 


信息来源:鄂尔多斯市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?

Baidu
map